Здравствуйте, почему сыр не расплавился в духовке?

Я сделала сама сыр, немного переварила, но он получился нормальным и твёрдым после застывания. Потом сразу утром положила в духовку на запеканка и он не расплавился, а затвердел немного. Ингредиенты сыра:творог, молоко, соль, сода, яйцо?
1 год назад от Лена Сокиркина

1 ответ

0 голосов
это не ингредиенты сыра.
и продукт полученный не сыр.
за такое короткое время сыр изготовить невозможно.
и ингредиенты сыра:
пастеризованное молоко, соль, стабилизатор: хлорид кальция, сычужный фермент, молочные ферменты
1 год назад от Екатерина Филиппова

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от виктор теплов
1 ответ
6 годов назад от Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
1 ответ