Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте, почему сыр не расплавился в духовке?
Я сделала сама сыр, немного переварила, но он получился нормальным и твёрдым после застывания. Потом сразу утром положила в духовку на запеканка и он не расплавился, а затвердел немного. Ингредиенты сыра:творог, молоко, соль, сода, яйцо?
1 год
назад
от
Лена Сокиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это не ингредиенты сыра.
и продукт полученный не сыр.
за такое короткое время сыр изготовить невозможно.
и ингредиенты сыра:
пастеризованное молоко, соль, стабилизатор: хлорид кальция, сычужный фермент, молочные ферменты
1 год
назад
от
Екатерина Филиппова
Связанные вопросы
2
ответов
Вы любите борщ, суп или щи? )
7 годов
назад
от
виктор теплов
1
ответ
Подскажите, какую вкусную, необычную начинку можно сделать в блинчики?
6 годов
назад
от
Николай("СкалоЛаЗковый")Дергунов
1
ответ
как приготовить пирожки с варением?
7 годов
назад
от
Elizzaveta