Все о еде
Войти
Регистрация
Мойва, как часто и с чем её кушаете?
Какую предпочитаете, солёную, холодного копчения, сушёную (вяленую) ?
1 год
назад
от
Белка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабосолёную. Редко) Если хочется подобной рыбки, с картошечкой, почему-то всегда берём селёдку, или скумбрию. Про мойву забываем, а ведь она вкусная. Только не холодного копчения, мне этот запах даже представить больно)
1 год
назад
от
Александр Кудрявцев
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь вашими секретами варки суперкофе в турке?
4 годов
назад
от
Ваша кукла
1
ответ
Суши с икрой летучей рыбы - на самом деле там икра какой-нибудь трески? Подкрашенная?
7 годов
назад
от
kolzirin
1
ответ
где на метро белорусской можно купить курагу и орехи у узбеков ?
6 годов
назад
от
Моё Личное Тоже