Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать лаваш из кукурузной муки или овсяной? получилось?
1 год
назад
от
Артём V.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в кукурузе нет клейковины
если все же хотите склеить без пшеничной муки, придется добавлят псилиум или камедь, гуаровую или кстантановую
хорошо клеит и смолотая овсянка
1 год
назад
от
Марина Стрельцова
▲
▼
0
голосов
Лаваш из кукурузной муки это тортилья, консистенция хорошая, а вкус боле кисловатый, чем у обычного лаваша. А о тонких штуках из овсяной муки я не слышала, разве что печенье
1 год
назад
от
Николаева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно пить водку?
8 годов
назад
от
Вам показалось....
1
ответ
Коричневая гречка вобще не полезная?
4 годов
назад
от
Sandmaennchen
1
ответ
Вы любите сало?
1 год
назад
от
Василискa