Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пончики своими руками так же хорошо, как в советском союзе
1 год
назад
от
Алена 1235
1 ответ
▲
▼
0
голосов
170 г воды, 50 г сахара, щепотка соли, 3 ст. ложки растит. масла, 1 ч. л. сухих дрожжей, 300 г муки. Замесить тесто, дать ему 1 час подойти. Раскатать толщиной около 1 см. Большей чашкой вырезать кружки, рюмкой - дырочки в центре. Дать подойти 10 минут. Жарить в достаточном количестве раскалённого подсолнечного масла на среднем огне. Выложить на бумажное полотенце, посыпать сахарной пудрой.
1 год
назад
от
Нюша Поликарповна
Связанные вопросы
3
ответов
Что покупать из продуктов в другом городе?
6 годов
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Стоит ли отказываться от маминой еды ради фигуры?
6 годов
назад
от
Маргарита Дэвилова
1
ответ
, , , Селедочку. под картошечку) . что еще нужно. на работе в Обед? )
6 годов
назад
от
Алексей Демидов