Как приготовить самовкусную пасту как в ресторане

1 год назад от AbaDug

1 ответ

0 голосов
Имется в виду готовое блюдо, например паста карбонара или Болоньезе?
Или сами макароны?
Если первое, то вот рецепт пасты карбонара

Подготовка
Сварить макароны
Нарезать чеснок
Смешать сливки с натёртым сыром и яичным желтком без белка.

Макароны любые
Сливки от 15%
Сыр пармезан
Чеснок не больше одной дольки

Нагреть сковороду, положить нарезанный на прямоуголиники бекон, обжарить до корочки (не чёрной) . Убавить огонь. Добавить мелко нарезанный чеснок. Затем добавить в сковородку сваренные макароны, солить не надо так как бекон солёный. Залить макароны с беконом и чесноком , смесью из сливок и яичного желтка и тёртого пармезана. На медленном огне, (на большом огне получатся комочки) ждать пока загустет сливки Добавить молотой перец по вкусу. Соус в пасте должен получится как жидкая сметана. Без комочков. После выкладываем в тарелку посыпаем пармезаном и украшаем листиком свежего базилика и помидоркой чери.
1 год назад от Алиса Браткова

Связанные вопросы