Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько может пролежать ветчина в морозилке?
Как понять, что уже точно е нельзя есть?
1 год
назад
от
___ Аноним___
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При однократной заморозке, если температурный режим соблюдается, и температуры достаточно низки (-15° C / -20° C) , продукт может храниться очень долго. Особо свежим его после этого, конечно, не назовёшь, но съедобным – вполне. Применительно к ветчине, после грамотной разморозки (в холодильной камере) , всё становится достаточно ясно и понятно, по консистенции и запаху.
1 год
назад
от
Урвачева Татьяна
Связанные вопросы
3
ответов
Научите готовить Сало Единорогов. )
9 годов
назад
от
Владимир Русанов
2
ответов
Кто нибудь живёт, не употребля, совсем, соль и сахар, поделитесь своими ощущениями?
6 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы ели когда нибудь Краба? Правда что в Крабовых Палочках нет
11 месяцев
назад
от
сева монахов