Все о еде
Войти
Регистрация
Надавали хвостов хреновых, если их в Сэм бросить? Испорчу? Чего ещё с ними делать не знаю.
1 год
назад
от
Леонид Иорданов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Какой такой сэм?
Хвосты еще поняла
Ты раньше нормально писал всегда
Что случилось? )
Хрен, когда много, храню в гараже в алюминиевой фляге, до весны лежит
А делаю только непосредственно на неделю, не люблю его когда дольше стоит приготовленный, не то
Замочить, чистить, через мясорубку, в конце чеснок прокрутить, залить водой с солью, сахаром и уксусом
1 год
назад
от
Дима Загвоздян
▲
▼
0
голосов
Что за хвосты? Есть в Риме такой район - Тестаччо называется
Короче -называется это древне блюдо Coda alla vaccinara – бычьи хвосты, можно так, а можно так)
1 год
назад
от
илья кузьмин
Связанные вопросы
1
ответ
меня это до сих пор удивляет что мой отец готовит лучше и вкусней чем мама повар
7 годов
назад
от
Максим Морозов
1
ответ
Люди купил сушенную рыбу, а она твердая как камень, почему так объясните.
11 месяцев
назад
от
Svetlanka
1
ответ
Ваши любимые приправы (соусы) к блюдам из категории: хрен, хрен со свеклой/со сливками, горчица, аджика, хренодер ?
4 годов
назад
от
***_Karamelka_***