Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько запекать кабана?
Есть два кг кабана, этот кусочище наверное фиг запечешь. Отрезал там меньше половины.
Как мариновать? На сколько время нужно запекать и при какой температуре? И в чем запекать? На металлическом противне можно?
1 год
назад
от
Лиза Башкирова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала кусочек отрежь вместе с салом, отвари без соли и перца, запах нравится готовь как обычную свинину, минут на 20 больше. Есть неприятный запах отмачивай в соде или уксусе в нескольких водах. Я даже если запах нормальный обычно три четыре часа замачиваю в чистой воде, даю хорошо стечь воде затем готовлю.
1 год
назад
от
Гульнар Калиева
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте вкусный суп из красной неконсервированной фасоли.
10 годов
назад
от
Александра Кулеш
4
ответов
А как Вы готовите вкусный гуляш из говядины? Или может что то ещё вкусное из говядины?
6 годов
назад
от
Натали
1
ответ
А вы сами выбираете на базаре овощи. фрукты, ягода или доверяете продавцу? )
8 месяцев
назад
от
Светлана Аринушкина