Все о еде
Войти
Регистрация
Чем лучше смазывать перед приготовлением сосиски в слоёном дрожжевом тесте?
Чем лучше смазывать перед приготовлением в духовке сосиски в слоёном дрожжевом тесте? Кто-то рекомендует взбитым желтком, но, в прошлый раз, когда я им сказала, сосиски сверху сильно покоричнивели, почти подгорели. Кто-то советует взбитым яйцом: желток-белок, растительным маслом. А кто-то вобще говорит, что сосиски в слоёном тесте перед запеканием ничем смазывать не нужно. Поделитесь своим опытом. Какой из перечисленных вариантов смазки лучше?
1 год
назад
от
Светлана- злая девушка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слоеное тесто смазывать ничем не надо. В нем много масла, оно и так подрумянится. Обычное дрожжевое смазываю желтком, разведенным со столовой ложкой молока.
1 год
назад
от
Александр Неклюдов
Связанные вопросы
2
ответов
Чем заменить муку? Ребят тут такое дело, завела тесто для бисквита а муки нет. Чем заменить?
6 годов
назад
от
Street racing
1
ответ
В обезжиреном твороге есть польза? В чем разница кроме жира от бычного?
3 годов
назад
от
данил
1
ответ
Фирменное блюдо! Делимся рецептами!
8 годов
назад
от
Black Hawk