Все о еде
Войти
Регистрация
как принготовить форель с небольшим запахом. задохнулась.
12 годов
назад
от
Ивана Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У северных народов есть, так называемый, печорский засол. Это когда рыбка "с душком", е засаливают в бОльшем количестве соли, чем обычно, выдерживают в соли несколько суток , затем вялят или едят просто в соленом виде. Я пробовала - в этом есть некоторая пикантность. Едят же люди вонючий сыр с плесенью, почему бы не есть рыбку с душком?
12 годов
назад
от
*kristina*
▲
▼
0
голосов
замочить форель в сладком чае с лимоном, концентрация примерно такая же, как мы обычно пьем. Только залить ХОЛОДНЫМ, и через полчаса слить, и если рыбка просто задохнулась, а не залежалась - достаточно.
12 годов
назад
от
VASYA NETWORK
Связанные вопросы
1
ответ
Адресовано тем кто предпочитает есть суп с майонезом или сметаной.
1 год
назад
от
Юлия Сизоненко
3
ответов
Вопрос про пельмени: норма, тактичность, гостеприимство
12 годов
назад
от
Юлия Заболотская
3
ответов
Подскажите плизик рецепт какого нибудь вкусного десерта, нужно без запекания в духовке, простой в приготовлении
11 годов
назад
от
Ангел в резиновых сапоГах