Нашла рецепт блинов индийской кухни на ютубе, но непонятно как переводятся три ингредиента! (вн)

1 год назад от Сергей Ивонов

3 Ответы

0 голосов
Мука из сорго, также известная как jowar мука, полученная из сорго, которое принадлежит к семейству трав Poaceae.

Мука раги-это в основном порошкобразная пища, приготовленная из зерна раги. Это порошок пальчикового проса.

 Безан - светло-желтая мука, изготовленная из сушеного нута, используемая в индийской кухне. Является источником белка и используется для приготовления жидкого теста для пакорас - индийских оладий с овощами.
1 год назад от Ленин
0 голосов
джоварская мука
безан
мука раги
Джовар, также известный как сорго, – это просо.
Безан - это мука из бобовых, приготовленная из размолотого нута.
Мука раги — это порошок пальчатого проса.
1 год назад от [email protected]
0 голосов
Мука из сорго (Organic Jowar Flour) – это отличная безглютеновая замена муки из пшена. Обладает низким гликемическим индексом.

Gram flour or besan is a pulse flour made from a variety of ground chickpea called Bengal gram or kaala chana. It is a staple ingredient in the cuisine of . Грамовая мука или бесан - это мука из бобовых, приготовленная из размолотого нута

ragi flour Мука раги — это, прежде всего, порошкобразная пища, изготовленная из зерна раги. Это порошок пальчатого проса. Мука из Раги – мелкого черного проса, родиной которого является Индия. На юге просо называют раги (Ragi) , на севере - баджра (Bajra) . Муку раги взяла 1/3 на 2/3 обычной белой. 6 дек. 2006 г.
1 год назад от Lili Vlasova

Связанные вопросы