С какой кашей сварить тушенку в котелке на костре? С какой вкусне?

1 год назад от Ирина Потокина

1 ответ

0 голосов
С тушенкой подойдут лучше всего на мой взгляд: Гречневая Пшеничная Я бы готовил с Гречневой. Гречневая универсальная она впитывает в себя все запахи и вкусы, соки и принимает вкус тех продуктов что с ней готовят, с тушенкой она будет очень вкусной. * Рисовая каша: Не разу не слышал что бы делали рисовую кашу с тушенкой. Но если просто сварить рис в котелке и добавить тушенки это будет очень вкусно. Если немного разварить то получится каша на тушенке. Мы то все привыкли что рисовая каша в основном готовится на молоке. Кашу с тушенкой готовят из различных видов круп – гречневой, пшенной, перловой, рисовой, ячневой, геркулесовой и других. Достаточно отварить в воде крупу до готовности, добавить к ней в процессе варки каши тушенку, добавить специи – соль, лавровый лист, перец (если требуется – другие виды специй) – и можно подавать готовое горяче блюдо к столу.
1 год назад от Кирилл Ермашов

Связанные вопросы

2 ответов
12 годов назад от Екатерина Еропова