Все о еде
Войти
Регистрация
Дрожжевое тесто. Иногда на дне образуется жижа.
Конечно, я превращаю все в однородную массу, и пирог получается все равно хороший, но видимо происходят какие-то нарушения, пока тесто подходит? Как этого избежать? или не стоит обращать внимания?
1 год
назад
от
катерина ..............
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормальная реакция, тесто выделяет клейковину, некоторые виды теста на этом и строятся. Вот к примеру тесто для Хенкали (Хоть оно и не дрожжевое) хрен разомнешь руками и так же сложно раскатать, но если бы клейковины не было, то это бы стало попросту невозможно без техники.
1 год
назад
от
АНЮТА ТЕРЕБИНОВА (ТИМОШЕНКОВА)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли продавать заливное в столовой в июне? Можно ли продавать заливное в столовой в июне?
5 годов
назад
от
Игнат Арбатский
1
ответ
А КАКИЕ У ВАС ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА? )
10 годов
назад
от
Агата Малюхина
1
ответ
Взял филе индюка, что посоветуете сделать?
8 месяцев
назад
от
anDy