Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите сухой ролтон? Ломаете его и добавляете в пакет все специи из упаковки? Или добавляете ещё что-то?
1 год
назад
от
Вишенка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ого! Какие тут все гурманы!
При этом, не умеющие искать и усваивать информацию.
Лапша быстрого приготовления - это обычные макаронные изделия, только изготовленные по особой технологии.
Если не злоупотреблять специями из пакетиков, то это абсолютно полноценный продукт.
И еще два момента.
Первоначально лапша быстрого приготовления позиционировалась как дорогостоящий эксклюзивный продукт. Она стоила примерно в 6 раз дороже, чем традиционные разновидности лапши (с) .
В опросе общественного мнения в Японии, проведённом в 2000 году, лапшу быстрого приготовления назвали главным японским изобретением XX века. Караоке поставили на второе место, а компакт-диск — лишь на пятое (с) .
Так что, время от времени балуюсь бомж-пакетиками. Люблю рисовую лапшу Big Bon.
Добавляю яйцо, ветчину или курицу, домашние соусы, а вот специи с усилителями вкуса не добавляю.
1 год
назад
от
Игорь Прокопьев
Связанные вопросы
2
ответов
Это каша была любимым кушаньем Петра I. Эта крупа выводит из организма токсины и успешно борется с инфекциями
12 годов
назад
от
piratia1005004
2
ответов
Если вам дали 1000 рублей и попросили сходить в магазин за продуктами и приготовить обед? То чем бы вы удивили?
4 годов
назад
от
ANDREU D
1
ответ
съедобный ли виноград для вина? Каберне Совиньен напр можно употреблять в пищу? почему этот виноград не продают
8 годов
назад
от
Лена