Все о еде
Войти
Регистрация
Балык свиной сыровяленый срок годности сегодня кончился.
можно ли его вскрыть через несколько дней и скушать? не испортился он или не испортится невскрытый за несколько дней?
1 год
назад
от
♥
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нельзя, -Некоторые повара уверены, что балык можно хранить только пару недель при температуре от -2 С° до -5 С°. Они обуславливают свое мнение тем, что мякоть без кожи имет большую уязвимость для патогенных организмов. Употреблять его в сыровяленом виде — плохая идея. Трихинеллы любят селиться в мышцах человека, причиня сильную боль, они поражают центральную нервную систему, и закончиться все может смертью.
1 год
назад
от
Simona
Связанные вопросы
1
ответ
Какой майонез сейчас боле мене нормальный или нет такого?
8 годов
назад
от
Кирилл Суворов
2
ответов
Домашня тушенка, сколько сохраниться при + температуре?
5 годов
назад
от
Алим Караманов
1
ответ
Как слезть с кефира?
2 годов
назад
от
тина