Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел пекинскую утку? Вкусная?
1 год
назад
от
Оксик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
утиное мясо боле жесткое, чем у курицы, и имет привкус тины. утка по-пекински готовится довольно сложно, там местные ингредиенты, которые умягчают и убирают привкус. в основном, это приправы, поливают еще сладким кленовым сиропом, чтоб карамелизировалась корочка. короче, если сделать правильно и пробовать в китайских ресторанах - неплохо, необычно, интересно. вот лично для меня хорошо приготовленная курица все же вкусне!
1 год
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
К А К . сварить вкусный борщик, чтобы замуж взяли. ) . в очередной раз? )
10 годов
назад
от
Дарья Фомичёва
1
ответ
Вы сами пробовали Детское питание? И как?
2 годов
назад
от
Мария Сокурова
1
ответ
Как вы сегодня отметили праздник-День пиццы?
2 месяцев
назад
от
Karina