Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляют в пиццу грибы жаренные не только шампиньоны, а допустим грузди?
1 год
назад
от
Андрей Счастливый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну грузди довольно жесткие, не знаю, после приготовления пиццы они будут такие же жесткие, или мягче станут. Ну а так можно. Ну если абабки сделать, то вобще бомба (наверное) .
1 год
назад
от
Ирина Ивкова (Кулакова)
Связанные вопросы
1
ответ
как делают молоко разной жирности? разбавляют водой?
5 годов
назад
от
Карина Нусратуллина
1
ответ
Что вы обычно едите на завтрак?
3 годов
назад
от
elena oooo
1
ответ
где купить съеиную ручку к сковороде Gipfel
9 годов
назад
от
Анастасия Бердникова