Все о еде
Войти
Регистрация
Как относитесь к такой вещи, как паштет? Сами смогли бы сделать?
1 год
назад
от
Константин Доброжинский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что там сложного? Довольно простое в приготовлении блюдо. Постоянно делаю, самые разные - от гусиного с трюфелями до селедочного. )
Люблю классический паштет, запеченный в форме.
1 год
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно мыть зелень? С мылом и фейри или в кипяток их?
4 годов
назад
от
Дмитрий Юн
1
ответ
Вино. Посоветуйте пожалуйста
3 годов
назад
от
Евгений Митин
1
ответ
Пригорят ли печенье если вместо пергамента смазать маслом противень?
3 годов
назад
от
Кариша Бабенко