Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить сердце
Как правильно готовить сердце свиньи или же использовать для супа?
1 год
назад
от
Aнтон Дмитриев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ни сердце, ни бульон для супа не используется. Кладете промытое сердце в кипящую воду и варите часа 2, 5-3. За час до примерной готовности добавляется соль и специи.
1 год
назад
от
Igor 12rus
▲
▼
0
голосов
сначала сварить минимум 2 часа без соли и специй. предварительно промыв и удалив лишние сосуды и соединительные ткани. получившийся отвар на любителя. любителей отвара от сердца немного. обычно выливается. сваренное сердце разрезается на кусочки нужного размера и дале добавляется в блюдо - либо в суп, либо немного потушить с овощами, либо жаркое приготовить, либо фарш сделать для пирожков, блинов, макарон
1 год
назад
от
Сизова Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
что можно приготовить из стандартного набора продуктов за 10мин (кроме бутербродов и яичницы)
11 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
В какой еде нужно ограничивать ребенка если он склонен к полноте?
2 годов
назад
от
Аджыка Кавказская
1
ответ
Если вместо маргарина масло сливочное добавить в шарлотку что изменится?
7 годов
назад
от
Маша Дайнеко