Как сварить сердце

Как правильно готовить сердце свиньи или же использовать для супа?
1 год назад от Aнтон Дмитриев

2 Ответы

0 голосов
Ни сердце, ни бульон для супа не используется. Кладете промытое сердце в кипящую воду и варите часа 2, 5-3. За час до примерной готовности добавляется соль и специи.
1 год назад от Igor 12rus
0 голосов
сначала сварить минимум 2 часа без соли и специй. предварительно промыв и удалив лишние сосуды и соединительные ткани. получившийся отвар на любителя. любителей отвара от сердца немного. обычно выливается. сваренное сердце разрезается на кусочки нужного размера и дале добавляется в блюдо - либо в суп, либо немного потушить с овощами, либо жаркое приготовить, либо фарш сделать для пирожков, блинов, макарон
1 год назад от Сизова Наталья

Связанные вопросы