Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил налима вкусно?
Купил свежепойманного налима ровно 3 кг весом за 400 р, если кому интересна цена. Что из него можно сварганить? Вкусного?
1 год
назад
от
Илья Новиков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запечённый - очень вкусный. Смазать налима солью, перцем и сметаной изнутри и снаружи ( я люблю добавить ещё ложку соевого соуса) , в брюшко уложить кольца лука и дольки помидоров, либо кольца лука, тонкие дольки лимона и свежую зелень, завернуть в фольгу и запечь, раскрыв фольгу за минут 10 до готовности рыбы, чтобы подрумянилась.
1 год
назад
от
Алёна Тишина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы варите гороховый супчик?
9 годов
назад
от
леший
2
ответов
подскажите прикольную презентацию в стихах украинской кухни! что-нибудь про вареники, сало)
11 годов
назад
от
morgana 29
1
ответ
Подскажите салат праздничный постный
10 годов
назад
от
Натка ))