Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые, когда нужно вынимать лавровый лист из кастрюли при варке или не вынимать совсем?
1 год
назад
от
Александр Кудашев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно беспокоит только время когда нужно положить в блюдо лавровый лист, в первые блюда за пять минут до окончания варки, во вторые – за десять минут. При боле длительной варке с лавровым листом у пищи появляется горький привкус.
Из общей емкости с блюдом нет правил вынимать лавровый лист. Перед подачей вынимают, чтобы избежать горечи.
1 год
назад
от
Юра Шабельский
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавляете в чашку кофе для разнобразия вкуса ?
3 годов
назад
от
Амбр Солерович
1
ответ
Как давно в России начали продавать в магазинах шоколадки огромных размеров?
4 годов
назад
от
Лариса Терещук
2
ответов
Как приготовить салат "Снежный краб"? Пробовала в суши-баре "Такара". Рецепта в интернете не нашла, может вы знаете?
7 годов
назад
от
Игорь Володин