Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на гречке пишут, что белки там 13 грамм, если отдельно говорят, что в вареной гречке белков 3 грамма.
1 год
назад
от
Мила Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
13 г в 100 г сухой крупы
3 г в 100 г вареной гречки
Если сварите 100 г сухой - в этой порции так и останется 13 г белков)
Это будет примерно 400 г вареной.
1 год
назад
от
Клава Клевая
▲
▼
0
голосов
Пишут - на сырой крупе. Не варите, а заливайте горячей водой на ночь и белков больше будет. А зальете кефиром, утром - двойной белок. Лучше, если зеленую.
1 год
назад
от
Альбина Муродова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно не покупать в магазине из того что мы кушаем? Пожалуйста.
8 годов
назад
от
???µ?????? неоткуда
2
ответов
Категория, привет) Вы шампиньоны покупаете на развес или в упаковке (400 гр. ) ? какие брать выгодне/дешевле ?
3 годов
назад
от
Алмаз Тургунов
2
ответов
Такой вопрос сколько у вас стоит цельная охлажденная курица?
7 годов
назад
от
Ируся