Все о еде
Войти
Регистрация
Какой должна быть швейцарская меренга , после взбития? Есть ли крупинки сахара?
Держала на пар. бане до 50 градусов, минуты 4, взбила, а сахар прям крупинки маленькие, маленькие , но есть, так должно быть или потечёт весь кристаллами карамели в духовке? Взибивала минут 10, до плотных пиков, больше уже не взбивалось.
1 год
назад
от
dfgdf gdfgdfg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На бане взбивать вилкой, пока сахар не растворится. Буквально пальцами трогаешь смесь и сахара или нет или редкие пара крупинок. Потом снимаешь с бани и минут 5 до-взбиваешь миксером на высокой скорости до твёрдых пиков.
10 минут по мне даже много. Ничего не течёт
1 год
назад
от
KaylaFleisch
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть картошку выращенную в песке?
5 годов
назад
от
Герман Краснощеков
1
ответ
можно когда гренки жаришь добавить чуть чуть воды ?
6 годов
назад
от
настя квести
1
ответ
Есть ли разница, выпить 3 литра шампанского или выпить 3 литра вина?
6 годов
назад
от
Liz's Starkova