Какой должна быть швейцарская меренга , после взбития? Есть ли крупинки сахара?

Держала на пар. бане до 50 градусов, минуты 4, взбила, а сахар прям крупинки маленькие, маленькие , но есть, так должно быть или потечёт весь кристаллами карамели в духовке? Взибивала минут 10, до плотных пиков, больше уже не взбивалось.
1 год назад от dfgdf gdfgdfg

1 ответ

0 голосов
На бане взбивать вилкой, пока сахар не растворится. Буквально пальцами трогаешь смесь и сахара или нет или редкие пара крупинок. Потом снимаешь с бани и минут 5 до-взбиваешь миксером на высокой скорости до твёрдых пиков.
10 минут по мне даже много. Ничего не течёт
1 год назад от KaylaFleisch

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Герман Краснощеков
1 ответ