Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на винах не пишут конкретные цифры крепости и сахаристости?
1 год
назад
от
Георгий Середа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что, когда разливают не сухое вино, то оно ещё продолжает бродить. Сответственно, сахара становится меньше, а градус растёт, отсюда и вилка. А если сухое вино выбродило полностью, то там всё чётко.
1 год
назад
от
Аня Василькова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно изжарить толстолобика? и с чем подать? кулинарного опыта нетути )
11 годов
назад
от
Федя
7
ответов
Студенческая еда. Дайте рецепты, пожалуйста. Чтобы недорого, но боле мене вкусно и полезно.
12 годов
назад
от
iwan troll
1
ответ
Питьевая вода - что вам интересно по этому вопросу?
10 годов
назад
от
Дмитрий Перепелица