Все о еде
Войти
Регистрация
Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.
1 год
назад
от
ника
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его в конце 80-х начале 90-х годов активно продавали и готовили. В столовых нередко в меню было, дома тоже готовили. Тогда, вроде, нормально казалось, сейчас не хочу.
1 год
назад
от
Юлия Сермакшева
▲
▼
0
голосов
Не пробовала и не видела в продаже. Хотя, может, просто внимания не обращала, тк никогда не возникало желание приготовить именно вымя. Но, честно скажу, интересно, что за вкус. Кто бы пригласил на вымя, сходила бы)
1 год
назад
от
MAGA YASRAILOV
▲
▼
0
голосов
Потому как нищает Россия можно судить по полкам магазинов где опять появились сердечки куриные, крылья, головы, шеи куриные, свиные уши, головы, копыта, говяжьи хвосты, говяжья и куриная печень, свиная печень, Салака рыба, Тюлька, Бычки, Снеток.
1 год
назад
от
Виктория Шаповал
Связанные вопросы
1
ответ
Приличный сыр 700 руб, все что дешевле совсем дерьмо ?
5 годов
назад
от
ирина эдуардовна
1
ответ
Какое пивко из доступного по цене в районе 50 рублей самое лучше по Вашему мнению?
7 годов
назад
от
karolina.1993
1
ответ
Что приготовить маме, но чтобы не выпекать и не варить?
6 годов
назад
от
Катя Кунц