Вы ели когда-нибудь вымя? Что из него вобще готовят? В мясном магазине видела, что хорошо покупают его.

1 год назад от ника

3 Ответы

0 голосов
Его в конце 80-х начале 90-х годов активно продавали и готовили. В столовых нередко в меню было, дома тоже готовили. Тогда, вроде, нормально казалось, сейчас не хочу.
1 год назад от Юлия Сермакшева
0 голосов
Не пробовала и не видела в продаже. Хотя, может, просто внимания не обращала, тк никогда не возникало желание приготовить именно вымя. Но, честно скажу, интересно, что за вкус. Кто бы пригласил на вымя, сходила бы)
1 год назад от MAGA YASRAILOV
0 голосов
Потому как нищает Россия можно судить по полкам магазинов где опять появились сердечки куриные, крылья, головы, шеи куриные, свиные уши, головы, копыта, говяжьи хвосты, говяжья и куриная печень, свиная печень, Салака рыба, Тюлька, Бычки, Снеток.
1 год назад от Виктория Шаповал

Связанные вопросы