Сколько хранится крем суп из шампиньонов на сливках ? !

Сделала крем суп грибной, добавила 200мл сливок 10%. в интернете пишут что 12-14 часов может стоять ? так мало! я привыкла, что супы по 5 дней чуть ли ни стоят. приготовлен в 12:40 19. 11. 22 можно ли его будет есть затрашиний день до вечера? просто 14 часов даже не сутки, можно ли его съесть скажем за 40часов ? на обед и ужин завтра. просто получилось много супа, я переживаю (
1 год назад от RMYJocelyn70

2 Ответы

0 голосов
суп по этому рецепту мы едим дня 4. сттоит в холодильнике

поставить на огонь жидкость вода +молоко 1:1 один литр.
 (пол литра молока и пол литра воды)
 в теплой жидкости растворить 300 грамм плавленого сыра из ванночек
порезать шампиньоны сколько хочется проварить 20 минут на медленном
огне. варить в антипригарной посуде. на сковородке потушить на сливочном масле
порезанный репчатый лук посыпать мукой в конце промешать . за 5 минут
до готовности выложить в суп посолить по вкусу. налить в тарелки посыпать
домашними сухариками сделанными из белого батона.
1 год назад от Ольга Паульс
0 голосов
Приобретайте опыт ! Сначала на пробу , как он простоит больше своего времени . При хорошем холодильнике продукты сохраняют свою свежесть . Можете заморозить суп , чтоб с собой например на работу брать ( вкус будет не тот немного) или когда совсем времени нет на приготовление еды . Можете маленькую тарелку оставить для эксперимента , остальное куда и как душа пожелает
1 год назад от Held 98

Связанные вопросы