Все о еде
Войти
Регистрация
Лимонная кислота съедобна?
Кушать захотелось, а она прям передо мной стоит
1 год
назад
от
RobertWY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Эта органическая кислота относится к безопасным пищевым добавкам и является естественным консервантом и подкислителем для многих продуктов питания.
Важно, чтобы были соблюдены пропорции при изготовлении продуктов, ведь безопасна лимонная кислота только в малых количествах, а превышение дозировки может нанести вред организму.
1 год
назад
от
TerraKota
▲
▼
0
голосов
Да,
мы в детстве в доктора играли и друг-друга с подружками лечили лимонной кислотой в порошке из пакетиков. Типа противное, кислое - но лекарство, терпи. Мама давала. Никто из детей не пострадал)
1 год
назад
от
Мария Пенчик
Связанные вопросы
1
ответ
Самый полезный фрукт
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Что вы обычно пьёте за едой? На завтрак, обед и т. д.
3 месяцев
назад
от
jiooo jiooo
1
ответ
Объем бутылки молока в дореволюционных рецептах
1 неделя
назад
от
Зелёнка