Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить морского окуня? Пожарить или запечь? Или еще как?
1 год
назад
от
Кайла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
И жареный вкусен, и запеченый. Пишут что соленый вкусне всего. Но я соленого не пробовал. В советское время продавался окунь горячего копчения. Только сейчас я понял как это было вкусно.
В головах содержится жира от 8 до 13, 8% и белка -12, 4-17, 2%. Таким образом, калорийность голов морского окуня в среднем значительно выше калорийности его отличного мяса. Головы морского окуня очень вкусны и в совокупности с хребтовой костью представляют высококачественное кулинарное сырье для суповых наборов. Уха, селянки и рассольники из голов и костей морского окуня исключительно наваристы, вкусны и ароматны. Поэтому для заливных и первых блюд потрошеный морской окунь с головой лучше обезглавленного.
1 год
назад
от
Фидель Алтынбаев
▲
▼
0
голосов
На гриле хорош. Да и вобще это такая рыба, которую сложно испортить. Можно и поджарить, и запечь. Главное - правильное приготовление и Ваши вкусовые предпочтения. Либо что проще.
1 год
назад
от
родион нови
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете, что сделать на сайте про рестораны оригинального, в своём городе, чтобы вам было интересно туда вернуться!
10 годов
назад
от
Оля Котова
1
ответ
Тесто миксером замешивать обязательно крюками или можно венчиками?
7 годов
назад
от
Кори
1
ответ
тесто для чебуреков как на рынке
9 годов
назад
от
Анастасия Евчук