Все о еде
Войти
Регистрация
ПОДЕЛИТЕСЬ КУЛИНАРНЫМИ РЕЦЕПТАМИ И ПРИЁМАМИ ГОТОВКИ СОБСТВЕННОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ спасибо
12 годов
назад
от
всеволод Насонкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Придумала салат из сырой цветной капусты и корневого сельдерея.
Капусту нарезать тоненько, как можно тоньше, чтоб почти просвечивала. Сельдерей нарезать тонкими брусочками. Полить лимонным соком, заправить очень небольшим кол-вом майонеза, поперчить, перемешать.
Жевать немного трудно . Но очень вкусно. А как тонизирует!
В такой салат можно еще что угодно добавить, вареное яйцо, яблоки, тертую морковь. оч. полезно.
12 годов
назад
от
анастасия федорова
▲
▼
0
голосов
Когда-то в юности готовила борщ по рецепту, где было сказано, что Все сначало надо почистить, порезать, а затем готовить. Приготовив , я поняла , что Так готовить очень долго.
На кухне, как и в других делах, нужно Включать голову, продумывать план работы, что сделать в первую очередь, а что и параллельно.
Часто готовлю несколько блюд одновремено, и параллельно еще включаю в работу стиралку.
По-моему пока ничего не изобрела\поздно изобретать велосипед\ но ко всем рецептам подхожу творчески, во многом лучший результат получается в сравнении схожих блюд в кухнях разных стран
12 годов
назад
от
Елена Ром
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли крутить фарш из размороженного мяса?
6 годов
назад
от
Л@почк@
1
ответ
Что предпочитаете - гречку или рис? И почему?
4 годов
назад
от
Neo
3
ответов
Люди хелп! Где можно не дорого купить ванильную селедку? !
12 годов
назад
от
Лера Гаврилова