Все о еде
Войти
Регистрация
Почему магазинная еда считается хуже домашней?
1 год
назад
от
StevenFab
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В магазинную добавляют консерванты, красители, лишние химикаты. Плюс производители экономят на ингредиентах так, как не стали бы обычные люди со своей домашней едой (например, пускают в мясорубку хрящи и кожу) . Плюс домашня еда обычно боле свежая, не запиханная в упаковку для продлённого хранения
1 год
назад
от
дюймовочка
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день едите суп (щи, борщ) , или не обязательно?
4 годов
назад
от
Станислав
1
ответ
Научите бутерброды горячие в микроволновке делать не из самых дорогих инградиентов ?
7 годов
назад
от
дита фон тиз
2
ответов
Как делать густой коктейль в миксере для коктейлей, получалось сейчас нет какие пропорции или молоко использовать ?
2 годов
назад
от
Виктория Курмачева