Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт борщ с копченостями! заране спасибо )
12 годов
назад
от
A C
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.
Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.
Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут. Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок. При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.
или
Очищенные овощи — свеклу, лук, морковь, сельдерей, петрушку - нашинковать, добавить немного волы и жира и тушить до полуготовности. Отдельно сварить говядину. В бульон с мясом положить подготовленные овощи, добавить нашинкованную капусту, обжаренную в жире томат-пасту, уксус, специи — перец горошком и лавровый лист и варить до готовности. При подаче в тарелку положить кусочек мяса, ветчины, колбасы и налить борщ.
12 годов
назад
от
Калинина Ксения
Связанные вопросы
4
ответов
У вас есть Блюдо или сочетание продуктов, которые связаны с каким-то Воспоминанием? Что это за блюдо и с чем оно связано
1 месяц
назад
от
Klamina
1
ответ
Почему в Японии суши и роллы продаются в супермаркете по 10 рублей и считаются едой бедных. В России - ресторанная еда!
6 годов
назад
от
Анастасия Отина
2
ответов
Дадите Рецепты вкусного йогуртового тортика?
5 годов
назад
от
******