Все о еде
Войти
Регистрация
Какой шоколад из тех что продается массово делают не из пальмового масла?
1 год
назад
от
Рыба !!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло — один из древнейших продуктов питания в рационе человечества, известный ещё в Древнем Египте. Сегодня является самым распространённым видом пищевого масла, наряду с соевым, рапсовым и подсолнечным. Импорт пальмового масла вырос с 2007 года практически во всех странах, мировые объёмы производства пальмового масла превышали объёмы производства иных растительных масел, и оно продолжает удерживать безоговорочное лидерство! Его добавляют в любой! шоколад, скоре, в какао-продукты, из которых шоколад изготавливают. Вы напрасно боитесь это масло, оно сильно различается по типу пальм из которых изготавливается и по методу получения! лучше погуглите!
1 год
назад
от
Юличк@
Связанные вопросы
1
ответ
Салаты и еда
4 годов
назад
от
Ой Е!
1
ответ
что приготовить из хлеба?
7 годов
назад
от
Татьяна Майорова
1
ответ
Прикольный рецепт яичницы, пожалуйста )
9 годов
назад
от
Екатерина Орел