Все о еде
Войти
Регистрация
Блюда Сибири. Вы пробовали?
Черемуховый торт, черемша, брусника со сгущёнкой, клюква в сахаре, картошка жареная с папоротником. Огромное количество разных грибов и рыбы. И способов их приготовления. Караси в сметане, вяленый елец, малосоленая стрелять в полотенце. мы питаемся этим всю жизнь и так интересно слышать что кто то этого даже не пробовал и не слышал про эти блюда. Какие у вас есть в регионах особенные кушанья?
1 год
назад
от
Леонид Пономарюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кроме клюквы в сахаре ( привозной ) и пирогов с черемухой плюс грибов ( у нас тоже есть , черёмуха на Волге, грибы в Черноземье ) , ничего из вашего списка не пробовала . Было бы интересно ! И да , вы окрошку на красном квасе заводите, меня всегда удивляло , как это можно есть .
1 год
назад
от
Снежана Светлакова
▲
▼
0
голосов
Папоротник - дальневосточный, а не сибирский продукт. Черемуха растет везде, и торт из не не является блюдом определенного региона.
И стерляДь. )
А вот по-настоящему вкусное сибирское кушанье - варенье и кисель из ирги.
1 год
назад
от
Слава Павлов
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из макарон, колбасы и помидор?
2 месяцев
назад
от
Аня Князева
1
ответ
Есть ли срок годности у сахара?
6 годов
назад
от
Ярослав Ключевский
1
ответ
от куда в вине из 100% винограда саперави могут присутствовать нотки сливы, граната, ежевики и лесных ягод?
5 годов
назад
от
Лара Овод