Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, кто готовил говяжий язык - сколько примерно часов его нужно отваривать?
1 год
назад
от
илона сидорук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полчаса достаточно после закипания воды клади его чтоб вкусне был- сразу воду соли
если язык оставить в бульоне то он будет сочне и не засохнет на тарелке быстро но чиститься будет сложне чем горячий
1 год
назад
от
Оля Ротанова
Связанные вопросы
1
ответ
Что у Вас на ужин сегодня?
8 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Помогите решить задачу по кулинарию очень вас прошу
4 годов
назад
от
andrei ratman
1
ответ
Почему сок легче пьется чем вода?
6 месяцев
назад
от
Maul Halten