Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чтобы при засоле сала, шкурка стала мягкой?
1 год
назад
от
Катюша Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
при выборе куска сала смотри на толщину шкурки -тонкая будет мягче \\\\ а чтобы не купить кабанчика подпали край шкурки зажигалкой и понюхай чтоб не воняло мочой
1 год
назад
от
Dominges
Связанные вопросы
3
ответов
Какой чай лучше пить ?
8 годов
назад
от
Ирина Солтанова
7
ответов
можно ли похудеть если намазаться медом и обмотаться пищевой пленкой?
12 годов
назад
от
ЛЁНКА
2
ответов
Как Вы готовите курочку В маринаде? В каком? Сколько маринуете?
6 годов
назад
от
Настя Витухина