Кто-нибудь пробовал добавлять в борщ свеклу, натертую на терке?

То же самое как и с нарезанной или мировоззрение после еды рушится?
1 год назад от Валерия Голикова

4 Ответы

0 голосов
Имидж - ничто
А Ваш ЖКТ скажет Вам спасибо
Ему лучше все измельченное
На крупные куски в желудке желчи много выплескивается, и поджелудочная напрягается ферменты на большие куски пищи вырабатывать
Отсюда изжога, отрыжка, несварение
А если все тертое, а еще и пюрированное - им в кайф
И котлеты они любят лучше кусков мяса - по той же причине
Я свеклу тру на терке и в борщ, и в калью, и пассерую, с морковью и луком
1 год назад от Андрюха Борис
0 голосов
Если потомить на сковородке, а натирать на крупной терке, то мировоззрение не пострадает ) А если еще в конце варки свекольный сок в борщ добавить, то и цвет будет шикарным
1 год назад от Валерия Орлова
0 голосов
Борщ никогда не разрушит мировоззрение, т. к. его все готовят по авторскому рецепту. Так что не переживайте. И, насколько я знаю, тертая свекла (и не жареная) входит в состав Московского борща (специфический борщ без жажарок/заправок) .
1 год назад от Мария Антонова
0 голосов
Каждая хозяйка нарезает овощи в супы по-разному, моя мама всё нарезала кубиками, я люблю соломкой, кто-то картошку вобще по 1/4 кладет. Тут кому как нравится. Но вкус от стиля нарезки/натертости не меняется.
1 год назад от андрей макаров

Связанные вопросы