Если фасоль не протушилась в блюде, а другие овощи полностью готовы, невкусно, что можно сделать?

1 год назад от моде ратор

2 Ответы

0 голосов
К сожалению сей час уже не чего не сделаешь, скоре всего выбрать е из приготовленного блюда будет сложно. А так можно было бы поварить от дельно можно и с добавлением соды, только аккуратно а то сода может и в кашу разварить, соды очень мало нужно. К примеру кода гороховый суп варят то треть или даже четверть чайной ложки сыпят чтоб горох разошелся. Если это какое то блюдо которое может оставаться долго горячим то закрой крышку и пусть стоит настаивается, может фасоль дойдет до кондиции. А в будущем попробуй брать консервированную и добавляй в самом конце. Только читай обязательно на банке с каким она соусом а то бывает с томатным а тебе может такая не нужна.
1 год назад от юлия курдюкова
0 голосов
Как же вы соединили ингредиенты у которых разное время варки? О чем думали? Сначала надо было сварить фасоль а потом уже добавлять остальные овощи, которые варятся быстро. Логично? Теперь надо варить до готовности фасоли. Остальные овощи при этом превратятся в кашу. Но иначе блюдо не приготовить до конца.
1 год назад от Арина Антонова

Связанные вопросы