Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить куриные котлены на сухой сковороде? (без масла)
12 годов
назад
от
Катерина Худолеева ™
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте плоскими, как гамбургер, испеките, часто поворачивая с одной стороны на другую. Я часто так делаю, иногда накрываю крышкой для того, чтобы протушились внутри, потому что мне не нравится сырой вкус куриного мяса.
12 годов
назад
от
kirya
▲
▼
0
голосов
ну тогда на тефлоновой сковородке-раскаленной и когда вы положите котлетки, убавьте огонь и налейте водички! только без фанатизма, а то они у вас развалятся
12 годов
назад
от
Dolby Digital
▲
▼
0
голосов
Если котлеты из говядины/баранины/свинины, то я кладу их на сухую горячую сковороду, жир выплавляется из фарша, других жиров не подбавляю. Если котлеты из курицы/индейки, то жарю на минимальном количестве масла
12 годов
назад
от
Bender
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли приготовить хороший шашлык из старой баранины? если да, то как?
9 годов
назад
от
Просто Заюшка
1
ответ
Сколько калорий в 100 г готового порошкового пюре? На воде с ложкой масла на 1. 5 литра
7 годов
назад
от
EGOR GORELOV
1
ответ
Что вы предпочитаете на завтрак?
4 годов
назад
от
Наталья Чертусева