Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить головы куриц
Посоветуйте. Надо сделать эти головы так, что бы одному товарищу прибавить мозгов.
1 год
назад
от
SAM107
1 ответ
▲
▼
0
голосов
удалить остатки перьев над открытым пламенем;
убрать глаза и клюв;
тщательно вымыть мясной продукт;
вымочить в течение нескольких часов в чистой холодной воде;
залить отфильтрованной водой и тушить около двух часов.
За 10 минут до готовности добавить соль, специи и свежую зелень. В качестве гарнира к данному блюду можно приготовить вареную гречку, картофельное пюре и макаронные изделия, а свежие овощи и зелень ускорят процесс переваривания и усваивания животных жиров.
1 год
назад
от
ФЕНИДОН ГИДРОХИНОНОВЫЙ 36
Связанные вопросы
2
ответов
Повару подарили щенка, каким кулинарным именем он его назовет? 5-6 примеров. Спасибо.
12 годов
назад
от
Анатолий Аксенов
2
ответов
Как стерилизовать консервированные помидоры?
6 годов
назад
от
Элка Еременко
1
ответ
что такое хинкали
10 годов
назад
от
Еленa Москвина