Все о еде
Войти
Регистрация
Какую бы поджарку сделать для пюрешки?
1 год
назад
от
Аза Ошроева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мясной фарш с луком на смеси растительного и сливочного масел, добавить немного воды, немного томатной пасты, соль, специи любимые по вкусу, травки сухие ароматные, потушить. Можно добавить сухой, или свежий чеснок, лишним не будет)
1 год
назад
от
Артур Гончаров
Связанные вопросы
3
ответов
А чем можно заменить мясо, чтобы получать все необходимые организму витамины и вещества? И без мяса коньки не отбросить?
11 годов
назад
от
Ксюнька
5
ответов
Сколько времени уйдет на приготовление шашлыка с учетом разогревания мангала?
6 месяцев
назад
от
Natasha Fedorenchik
1
ответ
Если купить зеленые бананы и дать им полежать, они станут желтыми. А с яблоками такое может быть? Станут красне?
3 годов
назад
от
ГИЯС ИБРАГИМЗАДЕ