Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят шоколад воздушный?
1 год
назад
от
scheikin aleksandr
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколадную массу помещают в вакум-котлы. Пузырьки воздуха в ней - расширяются, пористая масса застывает. при охлаждении. Процесс - около 6 часов. Википедия.
1 год
назад
от
Эйфарт
▲
▼
0
голосов
Берут корову, кормят какао.
Корова становится черной.
Закупоривают все отверстия в теле, подключают к газовой колонке.
Надувают до состояния шара.
Оставляют настояться на несколько дней в холоде.
Разрезают на плитки.
Упаковывают.
Продают.
1 год
назад
от
серега варп
Связанные вопросы
2
ответов
Есть и готовить нет желания, а поужинать необходимо. готового нет ничего. Как поступить?
1 месяц
назад
от
Мария Сургай
1
ответ
Куда вы используете картофельный крахмал? И зачем он нужен? Можно ли его заменить на муку?
2 годов
назад
от
Amaranta Umbrella
1
ответ
Доброй ночи! Подскажите несложный салат из макарон, лука, соленого укропа и майонеза.
9 годов
назад
от
Юрий Логунов