Как вы вчера жарили камбалу

имею ввиду чистку для обжарки
1 год назад от Ольга Кузьмина

2 Ответы

0 голосов
вчера не жарила камбалу, хотя, мысль мелькала, покупаю уже чищеную, без головы, кишок и только проверяю, есть ли чешуя. скоблю при необходимости. соль, мука и на сковородку. масла туда,
1 год назад от сергей артемьев
0 голосов
Думаю, что я вчера забыла сделать. Точно, камбалу пожарить! ) А так, вобще, если камбала неочищенная, скоблю чешую, отрезаю кухонными голову вместе с брюшком и кишками, промываю. И вперёд! Только я её на сковородке не жарю, либо в духовке запекаю, либо в электрогриле.
1 год назад от DASHA

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Алекс Кузькин