Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы вчера жарили камбалу
имею ввиду чистку для обжарки
1 год
назад
от
Ольга Кузьмина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
вчера не жарила камбалу, хотя, мысль мелькала, покупаю уже чищеную, без головы, кишок и только проверяю, есть ли чешуя. скоблю при необходимости. соль, мука и на сковородку. масла туда,
1 год
назад
от
сергей артемьев
▲
▼
0
голосов
Думаю, что я вчера забыла сделать. Точно, камбалу пожарить! ) А так, вобще, если камбала неочищенная, скоблю чешую, отрезаю кухонными голову вместе с брюшком и кишками, промываю. И вперёд! Только я её на сковородке не жарю, либо в духовке запекаю, либо в электрогриле.
1 год
назад
от
DASHA
Связанные вопросы
1
ответ
А вы добавляете в суп майонез?
1 год
назад
от
Алекс Кузькин
2
ответов
Знатоки консервации - помидоры без уксуса и алыча с косточками
8 годов
назад
от
Просто Volzhanka
2
ответов
из чего делают магазинную сметану? поШто она кислая?
11 годов
назад
от
Volnuydachi