Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца

Лучше брать в масле или в соку и что добавить кроме сливочного масла
1 год назад от Aleks.

2 Ответы

0 голосов
Масло как раз не надо, тем боле, если рыба уже в масле… рыбу хорошо отжать от жидкости. На баночку тунца взять 1-2 треугольника порционного плавленного сыра, можно ложку творожного. Специи и приправы по вкусу, можно лимон, можно ложку кетчупа или майо, острый соус а-ля табаско и тд … на личный вкус.
1 год назад от елена михайлова
0 голосов
Простите, но на мой взгляд, делать паштет из консервированного тунца глупо, оттуда уже выжали все, что можно (
Риет называется, но такие вещи из свежакаготовят
1 год назад от svetlana ananich

Связанные вопросы