Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт паштета из консервированного тунца
Лучше брать в масле или в соку и что добавить кроме сливочного масла
1 год
назад
от
Aleks.
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Масло как раз не надо, тем боле, если рыба уже в масле… рыбу хорошо отжать от жидкости. На баночку тунца взять 1-2 треугольника порционного плавленного сыра, можно ложку творожного. Специи и приправы по вкусу, можно лимон, можно ложку кетчупа или майо, острый соус а-ля табаско и тд … на личный вкус.
1 год
назад
от
елена михайлова
▲
▼
0
голосов
Простите, но на мой взгляд, делать паштет из консервированного тунца глупо, оттуда уже выжали все, что можно (
Риет называется, но такие вещи из свежакаготовят
1 год
назад
от
svetlana ananich
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у творога стал больше срок хранения?
6 годов
назад
от
Путь Дракона
1
ответ
Подскажите про пиццу! Можно ли пиццу с покупным коржом сделать не в духовке, а на сковороде? !
10 годов
назад
от
Арина Рык
1
ответ
Собираюсь целый месяц есть только говядину? Грозит ли это чем-то для здоровья?
5 годов
назад
от
Антона Дорутса