Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни какой марки выбираете для жарки?
1 год
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Для меня слишком соленый. А адыгейский люблю. Нарезаю ломтями, окунаю в муку с солью и перцем (любые травки) . Жарю на растительном масле. Без фанатизма
1 год
назад
от
Дмитрий Погребняк
Связанные вопросы
2
ответов
Народ подскажите какие нибуть напитки в домашних условиях от утоления жажды холодненькие
12 годов
назад
от
Людмила Хутунен
2
ответов
Что посоветуете приготовить на ужин? Может есть любимые бюда? У меня уже закончилась фантазия, что готовить
3 месяцев
назад
от
Любовь Вселенская
3
ответов
Почему сейчас молодёжь водку не закусывает, а запивает соком?
11 годов
назад
от
Ренат Фахразеев