Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше всего делать настойку ?
1 год
назад
от
Лана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет такого, что лучше. что хуже. ориентироваться надо на СВОЙ ВКУС, я вот люблю на лимонной цедре, на черноплодке с вишневыми листьями, к НГ на клубнике. а кто-то на корне хрена или кедровых орехах любит
1 год
назад
от
upssRhymn
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите здоровый завтрак (кроме каш) для всей семьи.
7 годов
назад
от
Софья Зимина
1
ответ
Можно ли продавать пищевые продукты без маркировки?
5 месяцев
назад
от
Эльза Безумная
1
ответ
Что можно приготовить на 200-300
1 месяц
назад
от
Оксана Потапова