Все о еде
Войти
Регистрация
В те времена, когда еще не было холодильников, сколько днеи хозяйка могла сохранить годным летом щи или суп?
1 год
назад
от
Зауреш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дня три. В городе меньше, и за день могло пропасть, но в городе и готовить в таком объеме, чтобы это сохранять требовалось, ни к чему. Маленькими порциями варили
1 год
назад
от
Елена Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила домашнюю пиццу. Мужу не понравилась
1 месяц
назад
от
Арсений Подольский
2
ответов
У меня пирог, получился сыроватым. Что делать? Можно ли его есть? А желудок не слипнется?
11 годов
назад
от
Тамара Уразымбетова
1
ответ
где в Донецке можно купить мастику и все примочьки для кондитерки? .
12 годов
назад
от
Алёна Рамазанова