Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе кислит? свежую пачку открыли.
1 год
назад
от
Танюша Клепакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
зависит от сорта, степени обжарки.
можно смешать с боле интенсивной степенью обжарки или робусты добавить.
я всегда смешиваю, если что то во вкусе не устраивает
1 год
назад
от
Бриттни Палмер
Связанные вопросы
1
ответ
Как назвать кондитерскую? Помогите придумать необычное название.
6 годов
назад
от
Альона Ганущак
1
ответ
Что поесть или попить для крепкого сна? )
10 месяцев
назад
от
Евгения Шпатова
1
ответ
Как выставить 220°? Для выпекания пирога необходима температура 220°, а я без понятия, как е здесь установить
5 годов
назад
от
*NaDeЖдА* АleXaNDrOvNa =)