Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если фрикадельки основа бульона, то можно все сразу. Картофель, поджарка, сладкий перец (по желанию) . В самом конце зелень и чеснок. Если используете лапшу для супов (вот ту самую, мелкую) , то её строго 6 мин до готовности примерно.
1 год
назад
от
Марина Маркина
▲
▼
0
голосов
Я в конце кладу, но это не принципиально, можно и в начале для получения боле экстрактивного бульона, но в этом случае фарш надо отбить, чтобы не разлетелся.
1 год
назад
от
Дмитрий Макаров
▲
▼
0
голосов
сначала соль, потом бульбу и все остальные странные вещи, как закипит фрикадельки, потом лук морковь и другие овощи (предварительно обжарив) , а в конце можно добавить специи и наркотики
1 год
назад
от
Доктор Добрянский
▲
▼
0
голосов
Картошка, фрикадельки, вермишель-паутинка, овощная пассеровка (лук и морковь, иногда сладкий перец, иногда - помидоры, или паста томатная) . Соль, перец по вкусу, лавровый листочек, зелень - в конце, за 5 минут до снятия с огня.
1 год
назад
от
даша харченко
▲
▼
0
голосов
У меня получается так: немного промытого риса, поварить, фрикадельки, снимаю пенку, картофель, овощную заправку (морковь, помидоры, перцы, зелень, мелко порезанные)
1 год
назад
от
Таисия Кутна
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить постный фасолевый суп. Жаренные, варЁнные лук и морковку в супе не ем. Чтобы добавить, чтобы повкусне было?
11 годов
назад
от
Yuki Death
1
ответ
Вопрос к женской аудитории, Ваш мужчина умет готовить пищу или нет ?
3 годов
назад
от
Вячеслав Мануров
2
ответов
В хлебе постоянно нахожу черные куски размером 2-3 мм. Это точно не тмин. Но что это? Похоже на какую-то дрянь.
9 годов
назад
от
/ /