В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?

1 год назад от Rigidrci

5 Ответы

0 голосов
Если фрикадельки основа бульона, то можно все сразу. Картофель, поджарка, сладкий перец (по желанию) . В самом конце зелень и чеснок. Если используете лапшу для супов (вот ту самую, мелкую) , то её строго 6 мин до готовности примерно.
1 год назад от Марина Маркина
0 голосов
Я в конце кладу, но это не принципиально, можно и в начале для получения боле экстрактивного бульона, но в этом случае фарш надо отбить, чтобы не разлетелся.
1 год назад от Дмитрий Макаров
0 голосов
сначала соль, потом бульбу и все остальные странные вещи, как закипит фрикадельки, потом лук морковь и другие овощи (предварительно обжарив) , а в конце можно добавить специи и наркотики
1 год назад от Доктор Добрянский
0 голосов
Картошка, фрикадельки, вермишель-паутинка, овощная пассеровка (лук и морковь, иногда сладкий перец, иногда - помидоры, или паста томатная) . Соль, перец по вкусу, лавровый листочек, зелень - в конце, за 5 минут до снятия с огня.
1 год назад от даша харченко
0 голосов
У меня получается так: немного промытого риса, поварить, фрикадельки, снимаю пенку, картофель, овощную заправку (морковь, помидоры, перцы, зелень, мелко порезанные)
1 год назад от Таисия Кутна

Связанные вопросы