Все о еде
Войти
Регистрация
А плов правильно делать с бараниной? Или можно с курицей и свининой
1 год
назад
от
Я Узбагоительное
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно с чего угодно - но обязательно с курдючным бараньим жиром. Это блюдо должно насытить организм для работы до позднего вечера (как и самсу кстати тоже)
1 год
назад
от
АННА ФИЛИППОВА
▲
▼
0
голосов
Делайте с чем угодно и называйте как хотите. А то вам сейчас расскажут, что плов вы делать не умете. )
В Испании это с морскими гадами делают и называют - паэлья.
Мне и вобще очень нравится плов вместо мяса с шампиньонами, оч. вкусно. )
1 год
назад
от
ВАЙКА ЛАЙМУЛЕ
Связанные вопросы
5
ответов
есть много зелёного лука. Какую закуску сотворить, чтоб на хлеб намазывалась?
12 годов
назад
от
Евгений Курбатов
3
ответов
Когда запекаете курицу в духовке, предпочитаете использовать сметану или майонез? ) Или перемешиваете их? )
11 годов
назад
от
Златовласка
1
ответ
Можно ли салаты заправлять рафинированным маслом? Потому что вкус нерафинированного не нравится.
2 годов
назад
от
shelygin_s