Все о еде
Войти
Регистрация
Через какое время гречишный мёд засахарится?
1 год
назад
от
татьяна попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс засахаривания длится на протяжении 1, 5-3 месяцев после сбора. Сахарная шапочка может появляться уже через месяц при хранении в холодном месте.
гречишный – 30-60 дней;
1 год
назад
от
KlausBeck740
Связанные вопросы
1
ответ
Самый лучший завтрак, какой он?
8 годов
назад
от
Екатерина Рябинина
1
ответ
От каких болезней и вобще зачем надо есть морскую капусту и морские водоросли?
13 годов
назад
от
светлана анапольская
1
ответ
Люди, пожалуйста помогите, кто знает как приготовить вот такое, подскажите рецепт.
7 годов
назад
от
Зуфи Шулер